パプリカとアスパラのキンピラ
”パプリカなのに和風!!”
夫のこんなメールにニッコニコ^^
驚いてくれて嬉しいなぁ~
お弁当にイロドリが欲しくて、パプリカを使ってみました
味付けはいつものゴボウとニンジンのキンピラと同じ
ごま油で炒めてから、お醤油とみりんを同量加えて炒め合わせるだけ
具材が違うだけで、味わいもまた違ってくるから不思議です
軽く茹でて冷凍しておいたアスパラのわずかに残るシャキシャキ感と新鮮な有機野菜などの安全食材宅配 Oisix(おいしっくす) のもっちりとした歯ごたえのあるパプリカでごちそうさまでした^^
◆私は送料無料キャンペーンから始めて現在隔週で利用しています
ブログランキング参加中!応援クリックありがとうございます